Berpengalaman lebih dari 10 (sepuluh) tahun di perusahaan yang bergerak di bidang makanan dan minuman (Food & Beverage), ia memulai karirnya di Dapur Hotel sebagai Cook Helper. Dengan spesialisasi Chef Kiky di makanan Eropa, ia pun pernah bekerja di rumah makan Perancis, Organic Supermarket & Restaurant, Group Restaurant Pizza, club, lounge dan juga beberapa hotel ternama.
Setelah pengalaman menjadi seorang koki, Chef Kiky mengambil batu loncatan di karirnya dan berpindah ke perusahaan yang menyediakan alat-alat dapur untuk kegunaan komersial untuk café, rumah makan, hotel dan lainnya. Salah satu spesialisasi Chef Kiky adalah untuk membantu mereka membangun sistem operasional di dapur, merekomendasikan perlengkapan dan peralatan yang dibutuhkan di dapur sesuai dengan konsep makanan yang akan disajikan, dan mengatur alur kerja di dapur guna meningkatkan efektifitas karyawan.
Chef Kiky menilai bahwa bekerja di bidang makanan dan minuman (Food & Beverage) membutuhkan ia untuk selalu tetap belajar dan mengikuti perkembangan yang ada, sehingga ia sering mengikuti pelatihan-pelatihan yang diadakan di luar Indonesia seperti di Kuala Lumpur, Singapore, maupun di Austria, Eropa.